e-mail: melnitsa.info@gmail.com
Новости
2016-02-15

Билеты по специальной цене на MUSE 8.07.16 Upark

Друзья, в связи с неимоверным подтверждением выступления группы Muse на фестивале Upark 8.07.16, с которыми шли переговоры более полугода - считаем необходимым предоставить возможность купить билеты на второй день фестиваля по специальной цене для тех, кто ранее уже купил билет на RHCP 6.07.16

Обращаем ваше внимание,что такая возможность предоставляется только тем, кто купил билет по определенной цене:

1. Те, кто купил билеты в FAN 1 по цене от 1300 грн. и выше - получают возможность приобрести билет в FAN 1 на второй день фестиваля, доплатив разницу к текущей стоимости абонемента в FAN 1.

2. Те, кто купил билеты в FAN 2 по цене от 1090 грн. и выше - получают возможность приобрести билет в FAN 2 на второй день фестиваля, доплатив разницу к текущей стоимости абонемента в FAN 2.

Чтобы приобрести билет по специальной цене, необходимо:

1) До 20.02.2016 (Суббота) отправить письмо на электронный адрес bilet.melnitsa@gmail.com с темой «Хочу приобрести билет на MUSE по специальной цене».

2) В письме необходимо указать: - стоимость билета и категорию билета (FAN 1, FAN 2) - ФИО - Паспортные данные (Серия и номер) - Контактный номер телефона - Указать последние 6 из 12 цифр, расположенных под штрих-кодом на билете - Указать билетного оператора (место приобретения билета)

3) В течении недели, после обработки заявки, с вами свяжется наш оператор и согласует сумму и форму оплаты и порядок получения дополнительного билета на второй день фестиваля. Данные правила на билеты в сектора не распространяются! Понятие "Абонемент" распространяется только на фан-зоны!

Также, акцентируем внимание на том, что те, кто приобрели билеты на RHCP в FAN 1 по цене ниже 1300 грн. - приобретая билет в кассах на второй день в FAN1, суммарно получают возможность посетить два дня фестиваля по цене ниже стартовой стоимости абонемента FAN 1. Соответственно, те, кто приобрели билеты в FAN 2 ниже 1000 грн - приобретая билет в кассах на второй день в FAN 2, также, суммарно получают возможность посетить два дня фестиваля по цене ниже стартовой стоимости абонемента в FAN 2.




comments powered by HyperComments