e-mail: melnitsa.info@gmail.com
Отчеты

Гарик Сукачев снова заставил плясать Дворец «Украина»!

 

Первую часть выступления Гарик Сукачев исполнял свои более лирические хиты, а полный зал фанов его творчества, дружно хлопал и подпевал. Стоит отметить, что послушать российскую легенду пришли как молодые люди так и аудитория почтенного возраста, что еще раз подчеркивает разноплановость и актуальность творчества рок-звезды.

Естественно, не оставил равнодушными зрителей и заученный до каждой буквы хит «А я милого узнаю по походке». Где-то в середине концерта, Гарик Сукачев исполнил песню, посвященную гибели сына своего друга. Во время выступления певец несколько раз просил включить в зале свет, чтобы видеть зрителей.

Во второй более веселой и взбалмошной части выступления российского артиста, когда со сцены звучали «Напои меня водой», «Назад не повернуть», ну и, конечно же, нашумевшая «Моя бабушка курит трубку», зал слился воедино, вовсю отплясывал в рядах и, непосредственно, перед сценой. Сукачев в это время курил на сцене, прыгал и плясал.

После окончания выступления Сукачева и «Неприкасаемых» благодарная публика долго не хотела отпускать музыкантов со сцены бурными овациями, и они, с удовольствием, выступили на «бис». После выступления Гарик сказал жизнеутверждающую фразу «Любовь победит» и ушел со сцены.