e-mail: melnitsa.info@gmail.com
Отчеты

Billy Talent в Киеве: кач, слэм и безумный Ковалевич

Едва начался девятый час — в зале погас свет и затикали часы. Billy Talent вышли на сцену и начали со своеобразного интро «Lonely Road To Absolution». Бен на пару с Йеном запели, а за ними повторял весь зал. Собравшийся народ предвкушал то, что их ожидает. Именно с этого момента начались полтора часа, которые пролетели, как одно мгновение.

 

 

 

 

 

Оглянулся, а зал уже практически забит. Как за каких-то пятнадцать минут набежала такая толпа — сложно представить. Но эти мысли сразу же улетучились, потому что вспыхнул свет и понеслась забойная «Viking Death March». На cцене висели украинские флаги, заботливо раскрашенные украинскими фанатами. Ковалевич орал «Kieeeeeeev!» и толпа утопала в собственном радостном крике, не жалела сил, люди давили друг друга с неистовым удовольствием.

Бен делал для зала то же самое: общался, шутил («Мы ехали из Москвы в Киев на поезде, это было ужасно»), примерял лифчик, выброшенный на сцену, осуждал балкон за то, что они там, мол, расселись, а настоящие любители рока месят друг друга в фан-зоне. В общем, заводил публику, как мог, хотя для этого ему хватило бы и пол-оборота.

 

Читать дальше на Open.ua