Для прессы

Уважаемые журналисты!

Пресс-служба концертного агентства Мельница открыта и готова к сотрудничеству в следующих форматах:

  • предоставление всей необходимой информации об артисте/группе — фото, видео материалы, официальные пресс-релизы;
  • содействие в организации интервью.


Для того чтобы наше сотрудничество было плодотворным и приятным, просим перед подачей заявки ознакомиться с правилами аккредитации:

1. От одного издания на концертное мероприятие аккредитуются:

  • ТV — съемочная группа в составе до 3-х человек;
  • Online-издания — 1 человек;
  • Печатные СМИ — 1 человек;
  • Радиостанции — 1 человек;

Аккредитация свободных фотографов на мероприятия не предусмотрено. Все фотоматериалы пресс-служба предоставляет по запросу.

Аккредитация фотокорреспондентов — в личном порядке.


2. Условия аккредитации:

ДЛЯ ПЕЧАТНЫХ СМИ — ТИРАЖ ОТ 30 000. Аккредитация осуществляется только на основании развернутого анонса (не менее 1/2 полосы). При запросе на аккредитацию просим предоставить верстку публикации и точные даты выхода материала.

ДЛЯ ТV СМИ. Аккредитация осуществляется только на основании анонсного сюжета о концерте. При запросе на аккредитацию необходимо предоставить информацию о программе, в которой будет размещен сюжет, дату и время выхода в эфир, количество показов.

ДЛЯ РАДИО СМИ. Аккредитация осуществляется только на основании размещения анонса концерта в эфире радио-станции. При запросе на аккредитацию необходимо предоставить информацию о количестве анонсов мероприятия, а также их формате; анонсы мероприятия должны быть размещены в эфире не позднее, чем за 5 календарных дней до мероприятия.

ДЛЯ ИНТЕРНЕТ СМИ — ОТ 5000 УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ В СУТКИ:

  • аккредитация предоставляется на основании анонсирующей статьи о концерте, не позднее, чем за 14 календарных дней до мероприятия и размещении ее в соцсетях ресурса и на главной странице сайта с закрепом минимум на неделю. При запросе аккредитации, необходимо предоставить ссылку на размещенный анонс, а также актуальную статистику посещаемости сайта;
  • аккредитация предоставляется на основании размещенного баннера мероприятия на сайте с активным линком на melnitsa.org не позднее, чем за 14 календарных дней до мероприятия. При запросе на аккредитацию необходимо предоставить скрин баннера, а также статистику показов и переходов.

3. Аккредитация блогеров и администраторов крупных сетевых пабликов проводится только по личному запросу на e-mail — melnitsa.info@gmail.com

4. Просим внимательно относиться к правилам аккредитации и заполнению формы, а также проверять перед отправкой все контактные данные редакции.

5. Выход пост-материала о мероприятии — обязательное условие для всех аккредитованных СМИ. Пожалуйста, заранее планируйте свою работу и сроки выхода.

6. Аккредитация закрывается за 5 календарных дней до мероприятия. Всю информацию о получении аккредитации вы получите в ответном письме на вашу заявку в течение 7 рабочих дней.

7. Организаторы оставляют за собой право не комментировать причины отказа в аккредитации и не вступают в дальнейшую переписку по этому поводу.


АККРЕДИТАЦИЯ НА КОНЦЕРТ STONE SOURE - accreditation